Поговорим немного о книге «50 оттенков серого»

.

Поговорим немного о книге «50 оттенков серого»

Книга Эрика Леонард Джеймс вызвала невероятно много болтовни и споров. Одни становились ее фанатами и подносили книгу в класс лучших, остальные же, наоборот, заявляли, что роман родился ниотколе и в недалеком времени исчезнет, так и не сохранив многозначительной ценности.

Смотрите здесь: http://ottenkov50.ru/na-50-ottenkov-temnee/.

Но то, что «50 оттенков серого» останется самым динамично продаваемым романом ни одна душа не оспорит. Роман обставил по этому показателю эдакие творения литературы, как Гарри Поттер и Сумерки. И даже через 2 года по прошествии печати, произведение входит в 10 самых продаваемых в США. А всего в мире было куплено больше 30 миллионов образцов. И до сих пор не известен феномен такого успеха данного романа. Такого не был способен предусмотреть никто: ни создатель, ни публикатор.

Ссылка на сайт: http://fifty-shades-of-grey.ru/film-50-ottenkov-serogo/.

Не глядя на легкость, незатейливость сюжетной ориентированности и несложность изложения, роман преподносит довольно четкую мысль и глубочайший смысл. Секрет 50 оттенков серого в том, что каждый человек в силах поменяться: чего бы сие ему не стоило. Наиболее важное, выискать в своем свете, в бытие такого человека, ради которого люди готовы будут ступать на встречу друг другу и изменять личные ценности, точки зрения, подходы — все то, что до этого часа представлялось таким драгоценным, своим и незыблемым, в наше время растаяло как снег . Когда исчезает первенство себя-возлюбленного, а возникает что-то великое по отношению к ценному человеку, к схожей душе.

Жми сюда: http://eljames.ru/50-ottenkov-serogo/.

Все три части романа подводят читателя к тому, что правильные сокровища не могут быть заменены ничем: ни пламенными романтическими играми, ни бесполезными порывами, ни средствами — все это отходит, если два сердца становятся в плену у эмоций, когда любовь покрывает их собственными крыльями.

Comments are closed.